• 31 марта, суббота
  • Москва, москва, Ольховская улица дом 14 строение 1

МАКУЛАТУРА | ОН ЮН | ЛЕНИНА ПАКЕТ | JOKER JAMES 31 марта, Punk Fiction, 19:00

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

235 дней назад
31 марта c 19:00 до 23:30
Москва
москва, Ольховская улица дом 14 строение 1

Экспериментируем с жанрами и залезаем на территорию умного, ироничного и социально озабоченного хип-хопа, который устраиваем в привычной и любимой атмосфере панк-клуба.

Экспериментируем с жанрами и залезаем на территорию умного, ироничного и социально озабоченного хип-хопа, который устраиваем в привычной и любимой атмосфере панк-клуба.
В субботу, 31 марта, в клубе Punk Fiction (Ольховская улица, 14, стр.1) [на фесте Into the rap] выступят: 
МАКУЛАТУРА
Меланхоличный хип-хоп-дуэт, который в конце 2017 года выпустил один из своих лучших альбомов «Сеанс» и совсем недавно отметил 15-летие.
ОН ЮН
Тоже хип-хоп, тоже дуэт, тоже из Санкт-Петербурга, правда, тексты и подача «Он Юн» не такие минорные, как у «Макулатуры»; Максим Тесли и Вова Седых читают о космонавтах, субкоманданте Маркосе, девяностых и невозможном русском роке. 
ЛЕНИНА ПАКЕТ
Знаменитые обнинско-московские трикстеры и пересмешники от хип-хопа. Единственная нормальная рэп-группа, чье название произносил Киркоров. Фанаты сибирского панка и «Формейшена», повлиявшие на многих рэперов, о которых сегодня не говорит разве что ваша бабушка.
JOKER JAMES
Под двумя J скрывается музыкант и журналист "Медузы" Алексей Пономарев, он препарирует реальность значительно точнее и острей, чем многие отечественные панк-группы. Джокер Джеймс злой, умный и внимательный, кроме того, живьем Пономарев читает под аккомпанемент живой группы.
Начало в 19:00

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше